教育科學與音樂學院與鍾山區第十一小學建立實習基地的簽約儀式

時間:2019-07-09浏覽:11設置

爲加強教育科學與音樂學院小學教育專業與基礎教育的深度合作,搭建教育實踐平台,落實人才培養目標,6月27日上午,教育音樂學院與鍾山區第十一小學開展了實習基地簽約及授牌儀式。我校副校長董明建出席簽約儀式,教育科學與音樂學院書記張淩峰、院長張林,教學科研管理科科長李海君、辦公室副主任羅曉宇、小學教育系主任蒙貴蓮,鍾山區十一小學校長張弘及副校長袁春秀、丁衛,部分教師代表出席了本次活動。

簽約儀式上,張弘校長對董明建副校長一行表示熱烈歡迎,對兩校共建學習與交流平台表示感謝,希望雙方共同努力,攜手培養優秀的小學教師。張林介紹了我校教育科學與音樂學院小學教育專業的基本情況,對十一小的辦學理念、教師團隊、校園建設及學生培養工作等給予了高度肯定,她感謝十一小給予我校學生教育實踐工作的大力支持,希望通過基地的建立,做到互惠互利,實現雙贏。隨後,張林院長與張弘校長簽訂了合作協議並授牌。

副校長董明建對十一小的辦學思路給予充分肯定,他說,在雙方友好合作的過程中,小學教育的學子們能有更多的學習先進教育理論與實踐的機會,相信通過一線教師的具體深入指導,共育小學教育師資工作,一定能夠取得明顯成績。

之前,与会人员在张弘校长的带领下,参观了钟山区第十一小学植物园、校园、校史馆等。(教育科学与音乐学院  供稿)

返回原圖
/