2019年六盤水市職工乒乓球比賽決賽在我校進行

時間:2019-07-17浏覽:11設置

比賽7月17日上午,“中國夢·勞動美——慶祝新中國成立70周年”2019年六盤水市職工乒乓球決賽在我校風雨操場一樓舉行。我校黨委副書記蔣承雲,市委宣傳部調研員楊建成、市總工會副主席張華、涼都體育中心主任蔣家華出席了開幕式。

市總工會副主席王軍主持開幕式並宣布比賽開幕。

蔣承雲致開幕辭。他表示,本次比賽是六盤水全市職工的一件幸事,更是六盤水總工會落實全民健身運動的一件大事。我校獲得協辦此次比賽的機會,是各級工會、各單位對我校的信任和認可。學校將倍加珍惜這次難得的機會,全力以赴做好服務工作,保障比賽順利進行。

張華講話。他說,本次比賽是一次提高職工身體素質、展現我市職工風采、凝聚職工力量的盛會。他希望大家在比賽中遵守競賽規則,以良好的心理素質和精神風貌,賽出風格、賽出友誼、賽出水平,把在比賽中激發出來的能量轉化爲推動我市發展的有效力量。

體育學院老師楊中亞、楊曉萍分別代表運動員和裁判員宣誓。

据悉,本次比赛由六盘水市总工会主办,我校和六盘水市体育局协办。比赛将历时三天,共有男单、女单、男双、女双四个项目,市教育工会、水城县总工会、盘州市总工会、六盘水师范学院工会等15支代表队参加比赛。  (文/记者团 黄倩婷 杨露  图/肖怡琛 罗伟 杨洋)

活動現場  

活動現場

返回原圖
/