我校舉行2019年暑期“三下鄉”社會實踐活動出征儀式

時間:2019-07-18浏覽:38設置

7月16日,我校2019年暑期“三下鄉”社會實踐活動出征儀式在博學樓知行講堂舉行副校長李志出席並講話,校團委書記陳才賢主持各學院團委書記、“三下鄉”社會實踐團隊成員及指導老師200余人參加出征儀式

李志在講話中指出,希望帶隊教師和同學們樹立“安全第一”的思想,始終把安全工作放在首位大家要在社會實踐中虛心學習,做到腳踏實地、勤思多問,努力提高發現問題、分析問題、解決問題的能力在實踐活動中發揮自身專業優勢,更好服务群众、服务社會要敢于吃苦,不怕困難,發揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者精神,不斷探索书本知识和社會实践的有機統一。青年大學生在實踐中奉献自己提升自己完善自己以實際行動創造成績,努力做到無愧于祖國和人民、無愧于時代和青春。

儀式上,還爲12個學院學生代表“三下乡”社會实践队旗

據悉,2019暑期“三下乡”社會实践活动以“青春心向党 建功新時代”爲主題經各學院積極申報,我校共立項國家級項目12個,省級專項13,校級立項38個。在去年的基础上,进一步提升了社會实践的队伍规模和質量  (团委  供稿)

征儀式活动现场

  

  李志講話

陈才贤主持儀式

  授旗儀式

實踐隊員合影

返回原圖
/