我校歡送大連大學支教教師

時間:2019-07-19浏覽:27設置

719日上午,我校在勤勉樓8樓召開座談會,歡送大連大學支教教師。學校黨委書記周斯弼,校長何林,六盤水市教育局副局長郭衛,校人事處處長趙芳、教務處處長趙碧玫、政治與公共管理學院黨委書記伍友琴,支教工作隊教師張凱、郭燕參加座談會。

座談會氣氛熱烈,參會的張凱、郭燕兩位支教老師回顧了一年來的支教工作,對學校領導、老師無微不至的關懷、照顧表示衷心的感謝。他們說,支教隊老師來到六盤水師院後,水土不服,環境生疏,但學校的領導、老師、學生以百倍的熱情感染了他們,生活上事無巨細的照顧讓他們心裏暖烘烘的。很快,他們便融入到了這個大家庭中。在這裏,和老師、學生無所不談,愉悅地和大家共同學習、生活,教書、育人,付出並快樂著,這是支教隊老師最大的收獲。

校领导对支教队一年来的工作给予了肯定,指出,支教教师带着满腔的热情而来,为我们的校园增光添彩。课堂上,有你们认真上课,和孩子们互動交流的身影;课堂外,有你们耐心辅导后进生学习的情形;校园里,有你们积极参与学校活动的足迹。你们的行为对我们做出了很好的示范,对我们下一步工作作风、教风教育方式的改进起到了积极的作用。

校領導表示,一年師院人,一生師院情。希望支教隊的老師們繼續發揮橋梁紐帶作用,加強交流與合作,在下一步的幫扶過程中,繼續支持六盤水師院的發展,共同創造教育的美好明天。(王良豪)

座談會現場

合影

返回原圖
/