蔣承雲主持召開學校脫貧攻堅座談會

時間:2019-07-23浏覽:27設置

7月23日下午,學校黨委副書記蔣承雲在勤勉樓第二會議室主持召開脫貧攻堅座談會,學校派駐扶貧點水城縣玉舍鎮大田村駐村和輪戰隊員、黨委組織部、黨政辦、工會、後勤處等部門負責人參加座談會。

座谈会上,大田村驻村和轮战干部分别结合自身实际,从工作措施、工作成效、工作经验等方面谈了各自的感受和体会,交流了开展工作过程中存在的主要问题,就下一步的扶贫工作提出了自己的意见和建议。    

蔣承雲認真聽取了各位扶貧幹部的發言後發表講話。他代表學校黨委向工作在基層一線的扶貧幹部表示感謝。他要求駐村和輪戰隊員繼續堅守崗位,嚴格要求自己,樹立良好的形象。工作上要和扶貧點緊密結合,融入村支兩委和當地老百姓中去,深入到具體工作中。要處理好産業扶貧、校農結合等相關事宜,切實推動幫扶工作取得新成效,提升群衆的滿意度。蔣承雲還對近期扶貧相關工作進行了安排。

會上,學校工會代表學校向駐村隊員進行了慰問。(李彥瑾)

蔣承雲講話  

座談會現場

返回原圖
/